sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Verrine Tropical

Ingredientes Creme Branco: 500 ml de leite 2 gemas 1 lata de leite condensado 100 ml de creme de leite 40 g de amido de milho Geleia de frutas vermelhas: 250 g de morangos picados 250 g de framboesas 500 ml de água 300 g de açúcar refinado Recheio : 1 lata de pêssego em calda picado Modo de preparo Creme Branco: Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para cozinhar no fogo até engrossar. Espere esfriar e reserve. Geleia de Frutas Vermelhas: Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve até esfriar. Montagem: Coloque a geleia de frutas vermelhas no fundo do copo para verrine Coloque o creme branco Coloque os pêssegos picados Coloque o creme branco novamente Finalize com pistache trituradas ou nozes trituradas e decore com morangos e framboesas

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